Post by haidegovaba on Mar 4, 2022 17:49:01 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ キングゴッドキャッスル ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ キングゴッドキャッスル IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ コードジェネレーターすべて ▞▞▞
▞▞▞ キングゴッドキャッスル 2022 version ▞▞▞
バグ:ハンシは、最初の矢で死なない場合、「敵を倒してシルバーを獲得する+2」からシルバーを取得しません。
30分間、私は真剣になって人生を失うまで、非常に魅力的で楽しいプレーをしました。サーバーへの接続がこのスパンで2回発生し、プレーしたくなくなりました。ただdcedするだけでなく、本当に殺されたいのに。
楽しいですが、最終的にはバグがあります。
だからまず第一に、私はモバイルゲームにお金を使うことは決してありませんが、私は実際にバトルパスを購入したので、このゲームをとても楽しんでいました。このゲームには、より多くのヒーローとより安定したサーバーが必要であり、素晴らしいゲームです。 9/10は私のアカウントを保存します。
ゲームは大丈夫です、超粉砕し、勝つためにお金がかかります。
King God Castle Стратегии liys
❌特別なユニットはありません。私は新しいキャラクターのロックを解除するためにSOoOoOooOoの巻物をたくさん購入しましたが、これを入手したことはありません。一般的なユニット以外のものを受け取ったことはありません。宇宙に平準化した後でもユニットが吸うので、すべての特別なミッションをプレイして全滅させてください。ああ、ユニットをアップグレードするには、1つのユニット、1つのレベルをアップグレードするために、約5/6のフルゲームで大丈夫である必要があります。ビッググラインド。貪欲な開発者
楽しいゲーム、キャラクターは楽しく、まともなバラエティですが、すべての新しいキャラクターをダイヤモンドの壁の後ろに置くか、1〜1,000,000のチャンスを待って、より多くのキャラクターとそれらを取得する簡単な方法は、それ以外は素晴らしいでしょう素晴らしいゲーム
このゲームは絶対に素晴らしいです。それはあなたを戦略的にするように促し、あなたがより困難な戦いに入るときに勝つための最良の方法を本当に考えます。失うことは本当にイライラすることがありますが、それはあなたが次の周回をより良く計画するのを助けます。これまでのところ、私はそれを楽しんでいて、何の不満もありません!
このゲームは、敵と戦うのに十分なユニットを物理的に獲得できないポイントに到達するまで、約1時間楽しいものです。レベル外のユニットに複数回アップグレードして10回試行した後でも、進行することは不可能になります。
非常にバグが多く、頻繁にクラッシュします。
Alien Shooter 2 - Reloaded פעולה mgfb
KingGodCastle Strategiya ygj
本当にクールでユニークなターンベースのRPG!イベントは事実上不可能であり、リッチは不可能であり、複数の印象的なボスは不可能であり、私はあらゆるレベルで敗北しています。私は試してみることに興味を失いましたが、その概念に感謝しています。ではごきげんよう
素晴らしいゲームです。心から愛しています。アプリを開いたときに問題が発生することがよくあります。新しいバージョンに更新するように求められますが、すでに持っているので、もう一度更新する必要があります。どういうわけか?とても迷惑ですが、ゲーム自体は絶対に美しいです。
立ち往生が嫌いでrngが嫌いな場合は、プレイすることをお勧めしません。お金を払わずに新しいキャラクターを取得することは不可能のようです。新しいキャラクターの半分を吸っても、ゲームはrngに関連する方法であり、エネルギーをほとんど与えません。ゲームをプレイしたいのですが、少しのエネルギーとラウンドに勝つことができない方法=ゴールドなし=ヒーローのレベルアップなし=進行できないので、進行できず、ゲームで何もすることができません。 。
ゲームのコンセプトは良いですが、このゲームは非常にバグが多く、私の電話が何度もフリーズします
未発見のキャラクターのRNGは、このゲームを殺します。何日もプレイしていて、私が得るのは同じ開始キャラクターだけで、新しいキャラクターはありません。バグがあるはずです。非常に貧弱なRNGを除けば、それは悪いゲームではなく、実際にはかなり楽しいですが、新しいキャラクターがないと、開始キャラクターを平準化すると退屈になります。
かわいそうなゲームがクラッシュし続けた私はそれを手に入れる価値のないゲームをプレイすることができませんでした
更新-ゼロ開発者サポート。!!!いくつかの星を失った。 5-29-21私はこのゲームが好きです。電話がかかってきたり、携帯電話で何か他のことをしたりしたら、ゲームをやり直してください。あなたもそれをプレイしていないかのように
非常によくできたゲーム、適切なスケーリング、よくできたレベルのデザイン。ほとんどのゲームのように50以上のプレイ可能なキャラクターを追加しないでください。現在のように、シンプルに保ちます。シンプルさの美しさ。ありがとう!
非常に楽しいカジュアルゲームであるPvEは、簡単に参加でき、簡単に夢中になります。エネルギーシステムはまだ悪いです。これまでの私の唯一の大きな否定的な印象はPvPベースであり、私は再びそれに触れていません。キャラクターコスメティックは、PvPまたはゲーム内購入の背後にロックされているように見えます。 PvPの戦闘オプションは、以前のPvEの決定の影響を受けます。これにより、残念ながら、チームが対戦相手を全滅させるか、1人の狙撃兵によって存在が失われます。 PvPでの戦略を期待しないでください。
これは良いゲームですが、plsはサーバーの問題への接続を修正します。これは、戦闘/チャレンジを終了するときに常に発生します
まともなゲーム。難易度はかなり速くスケーリングしますが、時間をつぶすのに良い方法です。
KingGodCastle حکمت عملی mzbb
何度作成して説明しようとしても恐ろしいのは、ランダムな文字と数字だけでもすでに存在していることを教えてくれます
楽しいゲーム私はそれが好きです、それは時間の経過や退屈している場合には間違いなく素晴らしいゲームです。将来的にはもっと多くのキャラクターを使ったり、アドオンを追加したりしたいと思っています。ユニットルーンのようなより多くの特典は、キャラクターに健康、攻撃、防御、攻撃速度、クリティカルチャンスと攻撃ボーナスに向けた属性の数%を与えます。
ゲームは良いですが、勝ったときにゲームがメインメニューに戻らない
ゲームは大好きですが、バグがあるとGoogleアカウントでサインインできず、代わりにuisigninrequiredと表示され続けます
正直言って悪くない。ネットワーク接続が必要なのは少し奇妙に思えます。キャンペーンがそれを必要とすることを知りませんでした。それでもなお良いishゲームです。かっこいいアイデアで、とても楽しいです。
ゲームは素晴らしいですが、問題があります。ゲームが終了した後、戦闘に参加すると、ゲームを強制的に終了し続けます。もう一度やり直してください。同じことを繰り返します。別の問題として、広告を見てみます。戦闘でマーチャントから無料アイテムを入手する2つの異なる結果が発生し、広告が開始する前に停止してフリーズします。その後、ゲームを終了する必要があります。ゲームが途中またはほぼ完了したときに同じことが発生し、ゲームを終了するか、それはそれ自体を閉じて迷惑になります
私はこれまでこのゲームが本当に好きです。難易度は急速に上昇します。試合ごとにより多くのゴールドを与えることで、ゲーム全体が大幅に改善されるように感じます。また、新しいヒーローを獲得する確率をわずか数パーセント増やすことも役立ちます。そうでなければ素晴らしいスタート。新しいアップデートを楽しみにしています。
King God Castle Strategie huoo
最新のアップデートまで、バグやグリッチなしで再生できました。ログインしたり、ゲストとしてプレイしたりすることはできません。ログインに失敗し、すぐにフリーズすると表示されます
素晴らしいゲーム、素晴らしい難易度、挑戦が大好きです。私を殺しているのは、CONSTANTサーバーのメンテナンスだけです。少なくとも1日2回、2時間以上。他の多くのゲームのようにサーバーのメンテナンス補償があればいいのにと思います
現在のアップデート(2021年9月3日)の後、ゴールドとブルーのダイヤモンドは0にリセットされます。私はそれをすべて取り戻すという適切な評価を与えます
ガチャは本質的に悪いですが、他のガチャゲームと比べるとそれほど悪くはありません。宝石を保存すると、ショップから直接ユニットを購入できます。ただし、毎日のリセット時にランダムにショップに表示されるため、時間がかかる場合があります。ユニットを所有すると、それらの宝石が再び必要になることはなく、代わりに共通の通貨を使ってそれらを最大化できるため、F2Pに非常に適しています。
Fort KingGod Stratégie jflq
良いゲームですが、新しいヒーローを獲得するチャンスは非常に少ないです。新しいヒーローを獲得するために、4回連続で320個のダイヤモンドを集めました。結果。新しいヒーローは獲得しませんでした。退屈なゲームになりました。ゲームが読み込まれていません。開始ページでスタックしました。
それはうまく実行された素晴らしいゲームです。広告はオプションで最小限です
ゲームが壊れていて、ロックされたときにチュートリアルをスキップしようとしましたが、その後、変更レッスンでは終了できませんでした。
まともなゲームと良いタイムキラー。失敗のリスクを想定しながら、報酬に対するスタミナの比率がばかげているように、私が指摘したいいくつかの問題。祭壇の多くをほとんど学ぶことができない低いlol25キャップ..もう1つは、基本的な初期キャラクターと比較しても、まれなプルキャラクターは本質的に価値がないため、キャラクターのバランス調整です。たとえば、jolとzupitereです。